Логин:
Пароль:
забыли пароль?
Логин:
Имя:
Адрес электронной почты:
Пароль:
Подтверждение пароля:
Адрес для восстановления:
Войти
Регистрация
главная
рецепты
продукция
калькулятор
калькулятор
калькулятор 2.0
справочник
главная
рецепты
продукция
калькулятор
калькулятор
калькулятор 2.0
справочник
Описание
Версия 1.0
Калькулятор
предназначен для расчета изменения пищевой, энергетической ценности продуктов питания и изменения веса при тепловой, кулинарной обработке.
Описание расчета калькулятора
Награды и регалии
Диплом за разработку калькулятора
Энергия молодых 2017
Кулинарный калькулятор
Добавить продукт
Очистить список
Сохранить расчет
Печать
Заголовок
- способ обработки -
Заметка
рецепты с расчитанной пищевой и энергетической ценностью
Манго Сальса
Это блюдо обладает свежим, пряным вкусом и отличается простотой и...
Ризотто с креветками
Так как рис в этом блюде подразумевается сваренным «Аль денте», н...
Треска Грана Подано
Еще один отличный способ испечь треску, или другую белую рыбу....
Жареная камбала
Простой и быстрый рецепт камбалы. Приготовление соуса не отнимет ...
треска в панировке
Рыба под хрустящей корочкой – что может быть лучше для легкого, н...
Лосось со сливочным соусом
Простой, вкусный и полезный рецепт запеченного лосося со сливочн...
Cтир-фрай с овощами из телятины
Для приготовления стир-фрай, вам понадобится сковорода вок, либо ...
Пикантное фрикасе из куриной грудки
Это блюдо очень просто в приготовлении и поможет каждой хозяйке и...
Куриные ножки с Портобелло
Запеченные куриные голени, покрытые соусом из Портобело с добавл...
Овощи запеченные с грибами
Овощи запеченные с грибами можно подать и как гарнир, и как самост...
меню
главная
рецепты
продукция
калькулятор
справочник
Кулинарный калькулятор
Добавить продукт
Очистить список
- способ обработки -