Кулинарный справочник / Кулинарные продукты и ингредиенты / Китайская капуста

Китайская капуста

Китайская капуста, в кулинарии используется в основном для приготовления салатов. Зеленые части листьев можно как нашинковать, так и нарвать руками, белая же часть более плотная поэтому её шинкуют соломкой, либо мелким кубиком. Другое её название "Пекинская капуста", вкус не ярко-выраженный, травянистый. Этот продукт подойдет для лёгких овощных салатов, салатов с ветчиной и другой мясной гастрономией, салатов с рыбой и морепродуктами.



Китайская капуста

Китайская капуста, в кулинарии используется в основном для приготовления салатов. Зеленые части листьев можно как нашинковать, так и нарвать руками, белая же часть более плотная поэтому её шинкуют соломкой, либо мелким кубиком. Другое её название "Пекинская капуста", вкус не ярко-выраженный, травянистый. Этот продукт подойдет для лёгких овощных салатов, салатов с ветчиной и другой мясной гастрономией, салатов с рыбой и морепродуктами.