Кулинарный справочник / Кулинарные и кондитерские блюда и изделия / Аджапсандали
Аджапсандали

Аджапсандал или аджапсандали это блюдо Грузинской кухни, состоящее из овощей и зелени, сливочного масла. В состав входят помидоры, баклажаны, острый и болгарский перец, репчатый лук. Овощи обжаривают на мангале, очищают от кожуры и слегка протушивают в сливочном масле. Из специй в Аджапсандал добавляют кинзу, чеснок, приправу хмели-сунели.

Аджапсандали

Аджапсандал или аджапсандали это блюдо Грузинской кухни, состоящее из овощей и зелени, сливочного масла. В состав входят помидоры, баклажаны, острый и болгарский перец, репчатый лук. Овощи обжаривают на мангале, очищают от кожуры и слегка протушивают в сливочном масле. Из специй в Аджапсандал добавляют кинзу, чеснок, приправу хмели-сунели.