Кулинарный справочник / Кулинарные и кондитерские термины / Борщок
Борщок

Борщок в отличие от борща, относят, как не странно к бульонам. В его приготовлении часто используют свинокопчёности, говяжьи кости. Свеклу же добавляют в борщок в сыром виде, предварительно мелко нарезав либо натерев и варят 10-15 минут. По мимо мяса и свёклы, в борщок можно добавить овощную пассеровку и яйцо для оттяжки. К борщку хорошо подать пшеничные гренки

Борщок

Борщок в отличие от борща, относят, как не странно к бульонам. В его приготовлении часто используют свинокопчёности, говяжьи кости. Свеклу же добавляют в борщок в сыром виде, предварительно мелко нарезав либо натерев и варят 10-15 минут. По мимо мяса и свёклы, в борщок можно добавить овощную пассеровку и яйцо для оттяжки. К борщку хорошо подать пшеничные гренки