Кулинарный справочник / Кулинарный и кондитерский инвентарь / Блендер
Блендер

Блендер это электро прибор для измельчения различных продуктов. Блендеры бывают погружными и стационарными. Стационарные блендеры предназначены для приготовления коктейлей, соусов, супов-пюре и измельчения небольших объёмов продуктов. Погружные блендеры имеют более широкий функционал, за счет возможности подключения дополнительных элементов.


В современной кулинарии блендеры получили широчайшее распространение за счет простоты использования. Современный повар не может себе представить приготовление таких плотно вошедших в обиход блюд как крем-суп или соус бешамель, без использования блендера. Дополнительные элементы (насадки) позволят вам приготовить чесночную пасту, смузи, измельчить орехи и многое другое.

Блендер

Блендер это электро прибор для измельчения различных продуктов. Блендеры бывают погружными и стационарными. Стационарные блендеры предназначены для приготовления коктейлей, соусов, супов-пюре и измельчения небольших объёмов продуктов. Погружные блендеры имеют более широкий функционал, за счет возможности подключения дополнительных элементов.


В современной кулинарии блендеры получили широчайшее распространение за счет простоты использования. Современный повар не может себе представить приготовление таких плотно вошедших в обиход блюд как крем-суп или соус бешамель, без использования блендера. Дополнительные элементы (насадки) позволят вам приготовить чесночную пасту, смузи, измельчить орехи и многое другое.