Кулинарный справочник / Кулинарные и кондитерские блюда и изделия / Барканник
Барканник

Барканник это пшеничный пирог из постного дрожжевого теста. Название "Барканник" происходит от эстонского «поркан», что в переводе означает морковь. Овощи отваривают и чистят. В начинку так же входит жареный репчатый лук.


В остальном Барканник отличается от других пирогов лишь прорезями на верхнем слое. Перед выпеканием, изделию нужно обязательно дать расстояться.

Барканник

Барканник это пшеничный пирог из постного дрожжевого теста. Название "Барканник" происходит от эстонского «поркан», что в переводе означает морковь. Овощи отваривают и чистят. В начинку так же входит жареный репчатый лук.


В остальном Барканник отличается от других пирогов лишь прорезями на верхнем слое. Перед выпеканием, изделию нужно обязательно дать расстояться.