Cтир-фрай с овощами из телятины
Для приготовления стир-фрай, вам понадобится сковорода вок, либо казан или другой инвентарь, позволяющий производить быстрое перемешивание обжариваемого продукта. Отлично подходит для любителей овощей и говядины или телятины.
Стир-фрай, как и сковорода вок это атрибуты национальной китайской кухни, поэтому это кушанье имеет специфический вкус и консистенцию. В нашем рецепте, мы использовали телятину так как она имеет более нежный вкус и структуру мяса.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Смешайте все ингредиенты и тушите еще 5-7 минут, на медленном подогреве под крышкой. Стир-фрай лучше употреблять непосредственно сразу после приготовления, а сковорода вок, пригодится на любой современной кухне!
Так же в конце приготовления вы можете добавить в стир-фрай соевый соус. Тогда блюдо нужно дополнительно прогреть и уменьшить количество соли.