Cтир-фрай с овощами из телятины
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/2aaa046b7fe92d31b3cfc2154af239601533796031.jpg)
Для приготовления стир-фрай, вам понадобится сковорода вок, либо казан или другой инвентарь, позволяющий производить быстрое перемешивание обжариваемого продукта. Отлично подходит для любителей овощей и говядины или телятины.
Стир-фрай, как и сковорода вок это атрибуты национальной китайской кухни, поэтому это кушанье имеет специфический вкус и консистенцию. В нашем рецепте, мы использовали телятину так как она имеет более нежный вкус и структуру мяса.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/9e29151c6342f395157c8256cfae66aa1533796927.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/82db6286575011227f7266e4d35f00931533796961.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/f87298616fe5933e021f7db94e104eb81533796987.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/882d7ec0269051c94d05016be9abd5171533797011.jpg)
Смешайте все ингредиенты и тушите еще 5-7 минут, на медленном подогреве под крышкой. Стир-фрай лучше употреблять непосредственно сразу после приготовления, а сковорода вок, пригодится на любой современной кухне!
Так же в конце приготовления вы можете добавить в стир-фрай соевый соус. Тогда блюдо нужно дополнительно прогреть и уменьшить количество соли.