Проверьте Ваш email
рецепты / Cтир-фрай с овощами из телятины

Cтир-фрай с овощами из телятины

Время приготовления: 35 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Китай
Классификация: выпечка
Продуктовая группа: блюда из говядины

Для приготовления стир-фрай, вам понадобится сковорода вок, либо казан или другой инвентарь, позволяющий производить быстрое перемешивание обжариваемого продукта. Отлично подходит для любителей овощей и говядины или телятины.



Стир-фрай, как и сковорода вок это атрибуты национальной китайской кухни, поэтому это кушанье имеет специфический вкус и консистенцию. В нашем рецепте, мы использовали телятину так как она имеет более нежный вкус и структуру мяса.

Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
Телятина корейка
450 гр
Капуста цветная свежая
маленький качан
Фасоль овощная лопатка(стручковая)
200 гр
Спаржа свежая
200 гр
Спагетти
40 гр
Масло кунжутное
3 столовые ложки
Чесночный порошек
половина чайной ложки
Перец Чили сухой
на кончике ножа
Морковь
150 гр
Соль
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
27.3 г
Белки:
184.7 г
Углеводы:
37.8 г
Килокалории:
1217
Вес блюда:
880 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
3.1 г
Белки:
21.0 г
Углеводы:
4.3 г
Килокалории:
138.3
шаг 1
Вымойте и обсушите мясо и овощи. Нарежьте все на небольшие брусочки.
шаг 2
Нагрейте вок на сильном огне, влейте четверть масла и сразу же положите мясо. Обжарьте до образования коричневой корочки, уменьшите огонь, добавьте воду и тушите. В конце тушения (20-30 минут) введите специи и соль.
шаг 3
В другой посуде обжарьте на оставшейся части масла, при постоянном перемешивании: цветную капусту, зеленую фасоль, спаржу и морковь. Положите отваренные до полу готовности спагетти.
шаг 4

Смешайте все ингредиенты и тушите еще 5-7 минут, на медленном подогреве под крышкой. Стир-фрай лучше употреблять непосредственно сразу после приготовления, а сковорода вок, пригодится на любой современной кухне!


Так же в конце приготовления вы можете добавить в стир-фрай соевый соус. Тогда блюдо нужно дополнительно прогреть и уменьшить количество соли.

Коментарии к рецепту / Cтир-фрай с овощами из телятины

Добавить коментарий



рецепты / Cтир-фрай с овощами из телятины

Cтир-фрай с овощами из телятины



Для приготовления стир-фрай, вам понадобится сковорода вок, либо казан или другой инвентарь, позволяющий производить быстрое перемешивание обжариваемого продукта. Отлично подходит для любителей овощей и говядины или телятины.



Стир-фрай, как и сковорода вок это атрибуты национальной китайской кухни, поэтому это кушанье имеет специфический вкус и консистенцию. В нашем рецепте, мы использовали телятину так как она имеет более нежный вкус и структуру мяса.



Время приготовления: 35 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Китай
Классификация блюда: выпечка
Группа блюда: блюда из говядины


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина корейка
450 гр
Капуста цветная свежая
маленький качан
Фасоль овощная лопатка(стручковая)
200 гр
Спаржа свежая
200 гр
Спагетти
40 гр
Масло кунжутное
3 столовые ложки
Чесночный порошек
половина чайной ложки
Перец Чили сухой
на кончике ножа
Морковь
150 гр
Соль
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
27.3 г
Белки:
184.7 г
Углеводы:
37.8 г
Килокалории:
1217
Вес блюда:
880 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
3.1 г
Белки:
21.0 г
Углеводы:
4.3 г
Килокалории:
138.3
шаг 1
Вымойте и обсушите мясо и овощи. Нарежьте все на небольшие брусочки.


шаг 2
Нагрейте вок на сильном огне, влейте четверть масла и сразу же положите мясо. Обжарьте до образования коричневой корочки, уменьшите огонь, добавьте воду и тушите. В конце тушения (20-30 минут) введите специи и соль.


шаг 3
В другой посуде обжарьте на оставшейся части масла, при постоянном перемешивании: цветную капусту, зеленую фасоль, спаржу и морковь. Положите отваренные до полу готовности спагетти.


шаг 4

Смешайте все ингредиенты и тушите еще 5-7 минут, на медленном подогреве под крышкой. Стир-фрай лучше употреблять непосредственно сразу после приготовления, а сковорода вок, пригодится на любой современной кухне!


Так же в конце приготовления вы можете добавить в стир-фрай соевый соус. Тогда блюдо нужно дополнительно прогреть и уменьшить количество соли.



Коментарии к рецепту / Cтир-фрай с овощами из телятины