Ризотто с креветками
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/45202349a8450328767f51aff1d0156f1538325101.jpg)
Вы можете выбрать и другие сорта, но отличие этих трех в том, что они дадут блюду неповторимую, сливочную консистенцию, за счет содержащегося в них амилопектина. Амилопектин так же важен для спортивного питания, так как он перерабатывается напрямую в гликоген, а не в жиры как крахмал. А гликоген, в свою очередь, является хорошо усваиваемым углеводом, то есть источником энергии не приводящим к накоплению в организме жиров.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/5f3879499deac8ac3b97116c4d080dbf1538325101.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/4ecdbadec3db935b9669172bbdc0a14e1538325101.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/d9493a3532daa7eb9589b254e20caae01538325101.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/f32447d60798add25bff0a63330e2d6f1538325101.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/4835df59e0f67e98db6beb8f1fda51c21538325101.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/e98db48093030058e4b28c539e12f2bf1538325101.jpg)