Проверьте Ваш email
рецепты / Рыбный суп из трески

Рыбный суп из трески

Время приготовления: 25 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Россия
Классификация: супы
Продуктовая группа: блюда из рыбы
Быстрый и легкий в приготовлении рецепт рыбного супа. Для этого супа не обязательно использовать такое сырье как треска, подойдет любое рыбное филе – на ваш вкус. Для улучшения вкуса вы можете заменить воду на рыбный бульон, который можно сварить отдельно из голов или хребтов.
Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
Треска филе
400 гр
Соль
по вкусу
Петрушка зелень
4 веточки
Лавровый лист
1 шт
Чеснок
зубчик
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сельдерей стебель
2 веточки
Лук репчатый
80 гр
Картофель в кожуре
300 гр
Вода
2 Кг
Лимон
сок
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
33.7 г
Белки:
67.5 г
Углеводы:
47.9 г
Килокалории:
828
Вес блюда:
2600 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
1.3 г
Белки:
2.6 г
Углеводы:
1.8 г
Килокалории:
31.9
шаг 1

Поставьте воду на максимальный огонь, помойте щеткой и нарежьте картофель. В кипящую воду положите картофель и убавьте огонь.


Мытье щеткой необходимо для удаления мелких частичек земли, которая при попадании в блюдо, может ухудшить вкус.

шаг 2
Нарежьте лук, морковь и сельдерей.
шаг 3
Пассеруйте овощи и добавьте их в суп.
шаг 4
Помойте холодной водой, и обсушите филе трески. Удалите кости и нарежьте треску на кубики по три сантиметра. Положите треску в суп и дайте прокипеть на медленном огне 12-15 минут.
шаг 5

Мелко нашинкуйте чеснок и добавьте его в суп. Приправьте блюдо лимонным соком, лавровым листом, мелко нашинкованной зеленью, солью и перцем.


Соль лучше выбрать морскую или помола экстра, так как в каменной соли могут попадаться твердые частицы, которые при попадании на зуб, могут привести к травме.

шаг 6
Дайте супу постоять 15 минут, для соединения вкуса и подавайте к столу!
Коментарии к рецепту / Рыбный суп из трески

Добавить коментарий



рецепты / Рыбный суп из трески

Рыбный суп из трески



Быстрый и легкий в приготовлении рецепт рыбного супа. Для этого супа не обязательно использовать такое сырье как треска, подойдет любое рыбное филе – на ваш вкус. Для улучшения вкуса вы можете заменить воду на рыбный бульон, который можно сварить отдельно из голов или хребтов.


Время приготовления: 25 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Россия
Классификация блюда: супы
Группа блюда: блюда из рыбы


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска филе
400 гр
Соль
по вкусу
Петрушка зелень
4 веточки
Лавровый лист
1 шт
Чеснок
зубчик
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сельдерей стебель
2 веточки
Лук репчатый
80 гр
Картофель в кожуре
300 гр
Вода
2 Кг
Лимон
сок
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
33.7 г
Белки:
67.5 г
Углеводы:
47.9 г
Килокалории:
828
Вес блюда:
2600 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
1.3 г
Белки:
2.6 г
Углеводы:
1.8 г
Килокалории:
31.9
шаг 1

Поставьте воду на максимальный огонь, помойте щеткой и нарежьте картофель. В кипящую воду положите картофель и убавьте огонь.


Мытье щеткой необходимо для удаления мелких частичек земли, которая при попадании в блюдо, может ухудшить вкус.



шаг 2
Нарежьте лук, морковь и сельдерей.


шаг 3
Пассеруйте овощи и добавьте их в суп.


шаг 4
Помойте холодной водой, и обсушите филе трески. Удалите кости и нарежьте треску на кубики по три сантиметра. Положите треску в суп и дайте прокипеть на медленном огне 12-15 минут.


шаг 5

Мелко нашинкуйте чеснок и добавьте его в суп. Приправьте блюдо лимонным соком, лавровым листом, мелко нашинкованной зеленью, солью и перцем.


Соль лучше выбрать морскую или помола экстра, так как в каменной соли могут попадаться твердые частицы, которые при попадании на зуб, могут привести к травме.



шаг 6
Дайте супу постоять 15 минут, для соединения вкуса и подавайте к столу!


Коментарии к рецепту / Рыбный суп из трески