Проверьте Ваш email
рецепты / Здоровый лосось

Здоровый лосось

Время приготовления: 35 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Норвегия
Классификация: основные блюда
Продуктовая группа: блюда из рыбы
Приготовление этого рецепта не составит вам особого труда. Оно может подойти как к повседневному ужину, так и к праздничному столу. За полчаса, вы получаете идеальную низкокалорийную еду с высоким содержанием протеина. Раба не перегрузит организм перед сном и не вызовет тяжести.
Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
Лосось филе
2 Кг
Чеснок
зубчик
Петрушка сухая
щепотка
Базилик сушеный
щепотка
Лимон
сок
Масло оливковое
столовая ложка
Соль
чайная ложка
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
26.5 г
Белки:
48.3 г
Углеводы:
6.0 г
Килокалории:
460
Вес блюда:
1250 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
2.1 г
Белки:
3.9 г
Углеводы:
0.5 г
Килокалории:
36.8
шаг 1
Вымойте и обсушите рыбу. Включите духовку на разогрев до 190 °С.
шаг 2
Для приготовления маринада, в небольшой миске смешайте мелкорубленый или натертый чеснок, специи, сок 1/4 лимона и растительное масло.
шаг 3
Поместите лосось на отдельный кусок фольги. Посолите и поперчите. Распределите маринад по лососю. За герметизируйте фольгу (она предотвратит высыхание рыбы во время запекания) и испеките в подогретой печи около 30-35 минут, в зависимости от толщины куска. Запеченный лосось хорош со свежими или паровыми овощами, грибами.
Коментарии к рецепту / Здоровый лосось

Добавить коментарий



Рецепты / блюда из рыбы
рецепты / Здоровый лосось

Здоровый лосось



Приготовление этого рецепта не составит вам особого труда. Оно может подойти как к повседневному ужину, так и к праздничному столу. За полчаса, вы получаете идеальную низкокалорийную еду с высоким содержанием протеина. Раба не перегрузит организм перед сном и не вызовет тяжести.


Время приготовления: 35 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Норвегия
Классификация блюда: основные блюда
Группа блюда: блюда из рыбы


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось филе
2 Кг
Чеснок
зубчик
Петрушка сухая
щепотка
Базилик сушеный
щепотка
Лимон
сок
Масло оливковое
столовая ложка
Соль
чайная ложка
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
26.5 г
Белки:
48.3 г
Углеводы:
6.0 г
Килокалории:
460
Вес блюда:
1250 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
2.1 г
Белки:
3.9 г
Углеводы:
0.5 г
Килокалории:
36.8
шаг 1
Вымойте и обсушите рыбу. Включите духовку на разогрев до 190 °С.


шаг 2
Для приготовления маринада, в небольшой миске смешайте мелкорубленый или натертый чеснок, специи, сок 1/4 лимона и растительное масло.


шаг 3
Поместите лосось на отдельный кусок фольги. Посолите и поперчите. Распределите маринад по лососю. За герметизируйте фольгу (она предотвратит высыхание рыбы во время запекания) и испеките в подогретой печи около 30-35 минут, в зависимости от толщины куска. Запеченный лосось хорош со свежими или паровыми овощами, грибами.


Коментарии к рецепту / Здоровый лосось