разделы
                
                 рецепты / Рыбные котлеты из горбуши 
                Рыбные котлеты из горбуши
Время приготовления: 20 минут
                		Сложность: простой
                		Страна происхождения: Россия
                		                		Классификация: основные блюда
                		                		Продуктовая группа: блюда из рыбы
                	
                   
						
						Быстрый рецепт без использования мясорубки! Это блюдо готовится из консервированной рыбы, что, несомненно, сэкономит ваше время и силы.  В то же время приготовление рыбных котлет украсит и разнообразит любой обеденный стол. 
						
Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
                
				                Горбуша натуральная конс.
					350 гр
               
                Яйцо куриное
					2 шт
               
                Лук репчатый
					50 гр
               
                Сухари панировочные
					2 столовые ложки
               
                Соль
					 половина чайной ложки
               
                Орегано сушеный
					 щепотка
               
                Паприка сухая
					 щепотка
               
                Масло подсолнечное рафинированное
					2 столовые ложки
               
                
               		Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
                		
                		
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
                		
               
				
               
Жиры: 
						35.9 г
Белки: 
						93.6 г
Углеводы: 
						37.3 г
Килокалории: 
              			847
Вес блюда: 
               			500 г
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры: 
						7.2 г
Белки: 
						18.7 г
Углеводы: 
						7.5 г
Килокалории: 
               			169.4
шаг 1
                
                
                				Очистите и нарежьте лук мелким кубиком. Чем меньше будет нарезка лука, тем сочнее получатся котлеты. Так же лук можно предварительно обжарить на слабом огне, до прозрачности, но тогда перед добавлением в котлеты, его нужно будет охладить.
 
				
				Разбейте яйца в миску и слегка взбейте венчиком или блендером. Рыбу достаньте из сока и освободите от костей и кожи. Разомните рыбу вилкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Для придания большей нежности вкусу готового блюда, можно добавить в фарш немного жирных сливок.
Перемешайте все ингредиенты кроме масла и хорошо разомните руками.
шаг 2
                
                
                				Сформуйте фарш в виде шариков и обжарьте на разогретой, на среднем огне сковороде с двух сторон.
				
				шаг 3
                
                
                				Когда котлеты приобретут румяную окраску, накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. Для предотвращения подгорания, можно добавить две – три столовых ложки воды. Прогрейте котлеты под крышкой 3 – 5 минут и подавайте к столу.
				
				шаг 4
                
                
                				К рыбным котлетам хорошо подойдут свежие овощи и сливочный или майонезный соус.
				
				 Коментарии к рецепту / Рыбные котлеты из горбуши
                		
                		
                		Класс, и рыбу чистить не надо!
						    Рецепты / блюда из рыбы
                		
                		
							
							
							
							
							
							
							
							
03.11.2018 в 20:00