Проверьте Ваш email
рецепты / Запеченное филе трески

Запеченное филе трески

Время приготовления: 25 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Финляндия
Классификация: основные блюда
Продуктовая группа: блюда из рыбы
Простой и быстрый рецепт приготовления этого блюда, позволит Вам вкусно накормить всю семью или гостей, без особого труда. По этому рецепту треска получается не только изумительно вкусной, но и великолепно выглядящей.
Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
Треска филе
600 гр
Горчица дижонская
столовая ложка
Петрушка зелень
2 веточки
Паприка сухая
половина чайной ложки
Масло оливковое
столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный
на кончике ножа
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
14.0 г
Белки:
94.1 г
Углеводы:
4.7 г
Килокалории:
489
Вес блюда:
500 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
2.8 г
Белки:
18.8 г
Углеводы:
0.9 г
Килокалории:
97.8
шаг 1
Включите духовку на разогрев до 200°С. Помойте и обсушите рыбу. Посолите и поперчите, сверху отсадите горчицу смешанную с маслом. Посыпьте нашинкованной петрушкой и паприкой. Горчицу лучше выбирать не острую, можно также взять дижонскую, сладкую горчицу. Если горчица слишком густая, ее нужно разбавить водой при помощи венчика или блендера.
шаг 2
Положите рыбу на противень, предварительно застелив его фольгой. Запекайте 15 - 20 минут, в зависимости от толщины куска. Готовность можно проверить разрезав рыбу в самом толстом месте. Мясо должно быть равномерного. Белого цвета.
Коментарии к рецепту / Запеченное филе трески

Добавить коментарий



рецепты / Запеченное филе трески

Запеченное филе трески



Простой и быстрый рецепт приготовления этого блюда, позволит Вам вкусно накормить всю семью или гостей, без особого труда. По этому рецепту треска получается не только изумительно вкусной, но и великолепно выглядящей.


Время приготовления: 25 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Финляндия
Классификация блюда: основные блюда
Группа блюда: блюда из рыбы


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска филе
600 гр
Горчица дижонская
столовая ложка
Петрушка зелень
2 веточки
Паприка сухая
половина чайной ложки
Масло оливковое
столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный
на кончике ножа
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
14.0 г
Белки:
94.1 г
Углеводы:
4.7 г
Килокалории:
489
Вес блюда:
500 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
2.8 г
Белки:
18.8 г
Углеводы:
0.9 г
Килокалории:
97.8
шаг 1
Включите духовку на разогрев до 200°С. Помойте и обсушите рыбу. Посолите и поперчите, сверху отсадите горчицу смешанную с маслом. Посыпьте нашинкованной петрушкой и паприкой. Горчицу лучше выбирать не острую, можно также взять дижонскую, сладкую горчицу. Если горчица слишком густая, ее нужно разбавить водой при помощи венчика или блендера.


шаг 2
Положите рыбу на противень, предварительно застелив его фольгой. Запекайте 15 - 20 минут, в зависимости от толщины куска. Готовность можно проверить разрезав рыбу в самом толстом месте. Мясо должно быть равномерного. Белого цвета.


Коментарии к рецепту / Запеченное филе трески