Блендер
![блендер2](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/imgspr/dc6a501f6918ee82cb05b6a786d3dc041536516698.jpg)
Блендер это электро прибор для измельчения различных продуктов. Блендеры бывают погружными и стационарными. Стационарные блендеры предназначены для приготовления коктейлей, соусов, супов-пюре и измельчения небольших объёмов продуктов. Погружные блендеры имеют более широкий функционал, за счет возможности подключения дополнительных элементов.
В современной кулинарии блендеры получили широчайшее распространение за счет простоты использования. Современный повар не может себе представить приготовление таких плотно вошедших в обиход блюд как крем-суп или соус бешамель, без использования блендера. Дополнительные элементы (насадки) позволят вам приготовить чесночную пасту, смузи, измельчить орехи и многое другое.
![блендер1](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/imgspr/6f674c57ed6548d7bde4e0905d549e391536516685.jpg)