забыли пароль?






Войти
Регистрация
  • главная
  • рецепты
  • продукция
  • калькулятор
    • калькулятор
    • калькулятор 2.0
  • справочник
  • главная
  • рецепты
  • продукция
  • калькулятор
    • калькулятор
    • калькулятор 2.0
  • справочник
быстрый поиск

Разделы
Общий раздел справочника
Блюда и изделия
Кулинарные продукты и ингредиенты
Кулинарные термины и определения
Кулинарный инвентарь и оборудование
Пищевые вещества
Пищевые добавки и специи
Способы и приемы обработки

Кулинарный справочник / Кулинарные термины и определения

  • Азу
  • Аль денте
  • Антрекот
  • Багренец
  • Бардирование
  • Бастурма
  • Безе
  • Бифштекс
  • Борщок
  • Букет
  • Взвар
  • Водяная баня
  • Вытапливание
  • Галантир, или галантин
  • Гастрономия
  • Двойная панировка
  • Дефростация
  • Единообразная нарезка
  • Закуска
  • Запанировать
  • Карпаччо
  • Колеровать
  • Кулинарная готовность
  • Льезон
  • Мезга, жом
  • Мучная пассеровка
  • Обезжиривание
  • Опара
  • Органолептические показатели
  • Отвар
  • Отруб мясной
  • Оттяжка
  • Папильотка
  • Подпекание
  • Полуфабрикат
  • Привар
  • Соте
  • Стейк
  • Субпродукты
  • Сэндвич
  • Теплоноситель
  • Филе
  • Фондю
  • Фюме
  • Шницель
  • Эмульгирование жиров



меню
  • главная
  • рецепты
  • продукция
  • калькулятор
  • справочник
  • Разделы
  • Общий раздел
  • Блюда и изделия
  • Кулинарные продукты и ингредиенты
  • Кулинарные термины и определения
  • Кулинарный инвентарь и оборудование
  • Пищевые вещества
  • Пищевые добавки и специи
  • Способы и приемы обработки
  • Кулинарные термины и определения
  • Азу
  • Аль денте
  • Антрекот
  • Багренец
  • Бардирование
  • Бастурма
  • Безе
  • Бифштекс
  • Борщок
  • Букет
  • Взвар
  • Водяная баня
  • Вытапливание
  • Галантир, или галантин
  • Гастрономия
  • Двойная панировка
  • Дефростация
  • Единообразная нарезка
  • Закуска
  • Запанировать
  • Карпаччо
  • Колеровать
  • Кулинарная готовность
  • Льезон
  • Мезга, жом
  • Мучная пассеровка
  • Обезжиривание
  • Опара
  • Органолептические показатели
  • Отвар
  • Отруб мясной
  • Оттяжка
  • Папильотка
  • Подпекание
  • Полуфабрикат
  • Привар
  • Соте
  • Стейк
  • Субпродукты
  • Сэндвич
  • Теплоноситель
  • Филе
  • Фондю
  • Фюме
  • Шницель
  • Эмульгирование жиров
  • Кулинарная Артель №1 © 2015 - 2025 kulinarartel.ru

    фермерам/поставщикам
    пример расчета калькулятора
    диплом за разработку калькулятора
    Использование материалов сайта kulinarartel.ru без разрешения является нарушением прав интеллектуальной собственности и преследуется согласно законодательству РФ.

    Кулинарная Артель №1 © 2015 - 2025 kulinarartel.ru
    фермерам/поставщикам
    пример расчета калькулятора
    диплом за разработку калькулятора
    мобильная версия