быстрый поиск
Разделы
Кулинарный справочник / Кулинарные термины и определения
- Азу
- Аль денте
- Антрекот
- Багренец
- Бардирование
- Бастурма
- Безе
- Бифштекс
- Борщок
- Букет
- Взвар
- Водяная баня
- Вытапливание
- Галантир, или галантин
- Гастрономия
- Двойная панировка
- Дефростация
- Единообразная нарезка
- Закуска
- Запанировать
- Карпаччо
- Колеровать
- Кулинарная готовность
- Льезон
- Мезга, жом
- Мучная пассеровка
- Обезжиривание
- Опара
- Органолептические показатели
- Отвар
- Отруб мясной
- Оттяжка
- Папильотка
- Подпекание
- Полуфабрикат
- Привар
- Соте
- Стейк
- Субпродукты
- Сэндвич
- Теплоноситель
- Филе
- Фондю
- Фюме
- Шницель
- Эмульгирование жиров