быстрый поиск
Разделы
Кулинарный справочник / Способы и приемы обработки
- Бланширование
- Варка
- Варка паром
- Варка СВЧ (микроволновка)
- Выпекание
- Гидромеханическая обработка
- Глазирование
- Гратинирование
- Жарка
- Жарка во фритюре
- Жарка на открытом огне
- Желирование
- Жиловка
- Замачивание
- Замес дрожжевого теста
- Запекание
- Засолка
- Измельчение
- Карбование
- Карвинг
- Консервация
- Механическая обработка
- Обвалка
- Опаливание
- Отбивание
- Отсадка
- Очистка
- Ошпаривание
- Панирование
- Пассерование
- Пастеризация
- Первичная обработка
- Перемешивание
- Полуфритюр
- Прессование
- Припускание
- Промывание
- Просеивание
- Протирание
- Разделка дрожжевого теста
- Расстойка
- Созревание мяса
- Способы кулинарной обработки
- Стерилизация
- Су-вид
- Тепловая кулинарная обработка
- Тушение
- Уварка
- Фламбирование
- Формовка
- Шинкование
- Шпигование