Треска в сливочном соусе
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/05fe2b8632fc1200de2227052aec55df1539440895.jpg)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/41a9f089e43bd2c39cefdd5bb23478af1539440895.jpg)
Приправьте треску солью, перцем, чесночным порошком, нашинкованным укропом и тимьяном. Положите поверх лука.
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/46b0f4befe4d405682b98d9f2378dce61539440895.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/69da655b16768229df28daaa28bf723e1539440895.jpg)
Переложите муку в другую емкость, а в ковш налейте вино. Уваривайте вино, пока не исчезнет запах алкоголя. Это нужно для того, чтобы после добавления молока, оно не свернулось.
Достаньте рыбу из духовки и аккуратно переложите на тарелки. Оставшееся после запекания молоко, вылейте в ковш и добавьте пассерованную муку. Сразу же измельчите соус погружным блендером, после чего доведите до кипения.
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/4d3419ec9ebf955b0bfe454f49c73e931539440895.jpg)