Проверьте Ваш email
рецепты / треска с помидорами

треска с помидорами

Время приготовления: 25 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Италия
Классификация: основные блюда
Продуктовая группа: блюда из рыбы
Легкое блюдо на ужин. Элементарный рецепт, который позволит Вам приготовить вкусную рыбу, меньше чем за полчаса. Чеснок и базилик, придадут треске очаровательные сладко - острые нотки, а свежие томаты пропитают рыбу своим соком.
Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
Треска филе
400 гр
Масло оливковое
столовая ложка
Лимонный сок
чайная ложка
Чесночный порошек
щепотка
Помидор грунтовый
1 шт
Базилик сушеный
щепотка
Соль
щепотка
Перец чёрный
на кончике ножа
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
3.4 г
Белки:
53.4 г
Углеводы:
4.5 г
Килокалории:
270
Вес блюда:
400 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
0.9 г
Белки:
13.4 г
Углеводы:
1.1 г
Килокалории:
67.5
шаг 1
Поставьте духовку на разогрев до 200°С. Вымойте и обсушите рыбу. Посолите и поперчите со всех сторон. Полейте лимонным соком и смажьте оливковым маслом. Положите сверху тонкие ломтики помидоров и посыпьте базиликом и чесночным порошком.

Запекайте 20-25 минут, предварительно накрыв блюдо фольгой. Фольгу при накрывании следует закрепить по краям противня так, чтобы она не касалась рыбы. А для нарезки помидоров лучше использовать кухонный слайсер.


Коментарии к рецепту / треска с помидорами

Добавить коментарий



Рецепты / блюда из рыбы
рецепты / треска с помидорами

треска с помидорами



Легкое блюдо на ужин. Элементарный рецепт, который позволит Вам приготовить вкусную рыбу, меньше чем за полчаса. Чеснок и базилик, придадут треске очаровательные сладко - острые нотки, а свежие томаты пропитают рыбу своим соком.


Время приготовления: 25 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Италия
Классификация блюда: основные блюда
Группа блюда: блюда из рыбы


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Треска филе
400 гр
Масло оливковое
столовая ложка
Лимонный сок
чайная ложка
Чесночный порошек
щепотка
Помидор грунтовый
1 шт
Базилик сушеный
щепотка
Соль
щепотка
Перец чёрный
на кончике ножа
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
3.4 г
Белки:
53.4 г
Углеводы:
4.5 г
Килокалории:
270
Вес блюда:
400 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
0.9 г
Белки:
13.4 г
Углеводы:
1.1 г
Килокалории:
67.5
шаг 1
Поставьте духовку на разогрев до 200°С. Вымойте и обсушите рыбу. Посолите и поперчите со всех сторон. Полейте лимонным соком и смажьте оливковым маслом. Положите сверху тонкие ломтики помидоров и посыпьте базиликом и чесночным порошком.

Запекайте 20-25 минут, предварительно накрыв блюдо фольгой. Фольгу при накрывании следует закрепить по краям противня так, чтобы она не касалась рыбы. А для нарезки помидоров лучше использовать кухонный слайсер.