Простая сельдь под шубой
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/bf8bee676e0c15191ed962bef5840dd51539546451.jpg)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/f91dc3710060d1788213cb7d0950866b1539546451.jpg)
При варке свеклы, налейте в воду столовую две столовые ложки уксуса, тогда из готовой свеклы не будет выделяться влага. Готовность овощей можно определить проколом тупой стороной шпажки или ножа с толстым лезвием. Овощи должны легко протыкаться.
Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Сразу после варки слейте кипяток и залейте яйца ледяной водой, тогда их будет проще очистить.
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/bff5a2b12240e94a67b27fd024edc0f51539546451.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/aa009d71610833acae519a2e2d7b89ec1539546451.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/1a7ed63916533010747d6ff1bee44fa11539546451.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/047d89de4fe34c4ca245f6d9d6ebb0691539546451.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/15f834ba843d9967c682231acbc58f8d1539546451.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/c7b5cf56866da4617513b5f752d3cec41539546451.jpg)
![](../system_img/coment/13.jpg)
![](../system_img/coment/10.jpg)
17.10.2018 в 17:20