Кулинарный справочник / Кулинарные продукты и ингредиенты / Ацидофилин

Ацидофилин

Ацидофилин является продуктом молочно-кислого брожения, в процессе которого участвует ацидофильная палочка. В процессе молочно-кислого брожения разрушается молочный сахар - лактоза, поэтому людям с непереносимостью лактозы, данный продукт можно употреблять, но перед этим лучше проконсультироваться с врачом.


Преимуществом перед другими подобными продуктами ацидофилина, является благотворное влияние ацидофильной палочки на микрофлору желудка и кишечника. Так ацидофилин, при регулярном употреблении может снять изжогу и стабилизировать стул.



Ацидофилин

Ацидофилин является продуктом молочно-кислого брожения, в процессе которого участвует ацидофильная палочка. В процессе молочно-кислого брожения разрушается молочный сахар - лактоза, поэтому людям с непереносимостью лактозы, данный продукт можно употреблять, но перед этим лучше проконсультироваться с врачом.


Преимуществом перед другими подобными продуктами ацидофилина, является благотворное влияние ацидофильной палочки на микрофлору желудка и кишечника. Так ацидофилин, при регулярном употреблении может снять изжогу и стабилизировать стул.