Кулинарный справочник / Кулинарные и кондитерские блюда и изделия / Аджика
Аджика

Аджика это острая приправа из помидоров, моркови, репчатого лука, яблок, растительного масла и острого перца. В зависимости от рецептуры, в аджику могут добавлять и другие ингредиенты. Аджика это острая приправа, обычно измельчают при помощи мясорубки или же в ручную и, в зависимости от влажности ингредиентов хранят либо в холодильнике, либо при комнатной температуре, в закрытой таре.

Аджика

Аджика это острая приправа из помидоров, моркови, репчатого лука, яблок, растительного масла и острого перца. В зависимости от рецептуры, в аджику могут добавлять и другие ингредиенты. Аджика это острая приправа, обычно измельчают при помощи мясорубки или же в ручную и, в зависимости от влажности ингредиентов хранят либо в холодильнике, либо при комнатной температуре, в закрытой таре.