Проверьте Ваш email
рецепты / Быстрый плов из говядины

Быстрый плов из говядины

Время приготовления: 35 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: США
Классификация: основные блюда
Продуктовая группа: блюда из говядины
Этот рецепт говядины быстрый в приготовлении и подходит для здорового питания. От классического плова он отличается меньшим содержанием жира а так же простотой приготовления.
Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
Фарш из говядины
500 гр
Тмин
щепотка
Паприка сухая
щепотка
Орегано сушеный
щепотка
Масло подсолнечное рафинированное
2 столовые ложки
Помидор грунтовый
100 гр
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
100 гр
Перец болгарский
200 гр
Рис гарнирный
1 стакана
Перец кайенский
на кончике ножа
Кинза
небольшой пучок
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
66.2 г
Белки:
106.5 г
Углеводы:
81.4 г
Килокалории:
1431
Вес блюда:
700 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
9.5 г
Белки:
15.2 г
Углеводы:
11.6 г
Килокалории:
204.4
шаг 1
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Влейте немного масла и обжарьте нарезанный мелким кубиком лук. Добавьте говядину, обжарьте, влейте немного воды, добавьте мелко рубленный чеснок и тушите до размягчения.
шаг 2
Добавьте отварной рис и размороженный перец, нарезанные кубиком помидоры. Тушите еще 5 минут, приправьте тмином, орегано и кайенским перцем. Накройте крышкой, снимите сковороду с огня и дайте постоять еще пять минут.
шаг 3
Украсьте сладким мини – перчиком, кинзой и подавайте к столу – можно и прямо в сковороде!
Коментарии к рецепту / Быстрый плов из говядины

Добавить коментарий



рецепты / Быстрый плов из говядины

Быстрый плов из говядины



Этот рецепт говядины быстрый в приготовлении и подходит для здорового питания. От классического плова он отличается меньшим содержанием жира а так же простотой приготовления.


Время приготовления: 35 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: США
Классификация блюда: основные блюда
Группа блюда: блюда из говядины


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш из говядины
500 гр
Тмин
щепотка
Паприка сухая
щепотка
Орегано сушеный
щепотка
Масло подсолнечное рафинированное
2 столовые ложки
Помидор грунтовый
100 гр
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
100 гр
Перец болгарский
200 гр
Рис гарнирный
1 стакана
Перец кайенский
на кончике ножа
Кинза
небольшой пучок
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
66.2 г
Белки:
106.5 г
Углеводы:
81.4 г
Килокалории:
1431
Вес блюда:
700 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
9.5 г
Белки:
15.2 г
Углеводы:
11.6 г
Килокалории:
204.4
шаг 1
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Влейте немного масла и обжарьте нарезанный мелким кубиком лук. Добавьте говядину, обжарьте, влейте немного воды, добавьте мелко рубленный чеснок и тушите до размягчения.


шаг 2
Добавьте отварной рис и размороженный перец, нарезанные кубиком помидоры. Тушите еще 5 минут, приправьте тмином, орегано и кайенским перцем. Накройте крышкой, снимите сковороду с огня и дайте постоять еще пять минут.


шаг 3
Украсьте сладким мини – перчиком, кинзой и подавайте к столу – можно и прямо в сковороде!


Коментарии к рецепту / Быстрый плов из говядины