Ризотто с шампиньонами
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/494d6911b028413c1b4330278ee3863c1540127251.jpg)
Спаржа невероятна богата витаминами группы В, а рис является природным антиоксидантом и может выводить из организма вредные вещества. Поэтому данное блюдо не только замечательно вкусное, но и полезное!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/68e99c227b5f430d36adae47041d49e61540127251.jpg)
Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде, до появления золотистой окраски. Переложите семена в тарелку.
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/7d0a4ee83954e963ceb2b2597ae5a9d01540127251.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/29a8c383d8b0c607549ebe445bd79c4d1540127251.jpg)
Убавьте огонь до среднего и обжаривайте еще 3 минуты, до состояния «Аль денте». Затем добавьте соевый соус, прибавьте огонь до максимального и готовьте еще минуту.
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/2f9ac680a1452fb2b27bb2b553a9ecd51540127251.jpg)