Проверьте Ваш email
рецепты / Манго Сальса

Манго Сальса

Время приготовления: 7 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Мексика
Классификация: холодные закуски
Продуктовая группа: блюда из овощей и фруктов
Это блюдо обладает свежим, пряным вкусом и отличается простотой исполнения. Эта фантастическая закуска подается вместе с кукурузными чипсами либо как дополнительный гарнир к рыбе, мясу или птице. Вы также можете использовать его в тако, салаты и многое другое! Сальса - всегда идеальное дополнение для посиделок и празднеств.
Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
Манго
1 шт
Лайм
сок
Лук репчатый
столовая ложка
Кинза
небольшой пучок
Соль
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
0.5 г
Белки:
1.0 г
Углеводы:
18.9 г
Килокалории:
109
Вес блюда:
250 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
0.2 г
Белки:
0.4 г
Углеводы:
7.6 г
Килокалории:
43.6
шаг 1

Вымойте теплой водой и обсушите овощи, фрукты и зелень. Очистите манго и лук от кожуры. Манго разрежьте пополам и удалите косточку. У кинзы удалите коренья. Нарежьте манго кубиком 0,5-1 сантиметр, лук и кинзу нашинкуйте мельче.


К Сальсе так же подойдет острый стручковый перец – если вы любите более острые блюда. Лук перед добавлением в блюдо, можно ошпарить, это позволит убрать излишнюю горчинку из его вкуса.

шаг 2
Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и сок 1/4 лайма. Перемешайте. Сальсу можно подать сразу после приготовления, но лучше дать ей промариноваться как минимум 30 минут.
Коментарии к рецепту / Манго Сальса

Добавить коментарий



рецепты / Манго Сальса

Манго Сальса



Это блюдо обладает свежим, пряным вкусом и отличается простотой исполнения. Эта фантастическая закуска подается вместе с кукурузными чипсами либо как дополнительный гарнир к рыбе, мясу или птице. Вы также можете использовать его в тако, салаты и многое другое! Сальса - всегда идеальное дополнение для посиделок и празднеств.


Время приготовления: 7 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Мексика
Классификация блюда: холодные закуски
Группа блюда: блюда из овощей и фруктов


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Манго
1 шт
Лайм
сок
Лук репчатый
столовая ложка
Кинза
небольшой пучок
Соль
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
0.5 г
Белки:
1.0 г
Углеводы:
18.9 г
Килокалории:
109
Вес блюда:
250 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
0.2 г
Белки:
0.4 г
Углеводы:
7.6 г
Килокалории:
43.6
шаг 1

Вымойте теплой водой и обсушите овощи, фрукты и зелень. Очистите манго и лук от кожуры. Манго разрежьте пополам и удалите косточку. У кинзы удалите коренья. Нарежьте манго кубиком 0,5-1 сантиметр, лук и кинзу нашинкуйте мельче.


К Сальсе так же подойдет острый стручковый перец – если вы любите более острые блюда. Лук перед добавлением в блюдо, можно ошпарить, это позволит убрать излишнюю горчинку из его вкуса.



шаг 2
Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и сок 1/4 лайма. Перемешайте. Сальсу можно подать сразу после приготовления, но лучше дать ей промариноваться как минимум 30 минут.


Коментарии к рецепту / Манго Сальса