рецепты / Манго Сальса
Манго Сальса
Это блюдо обладает свежим, пряным вкусом и отличается простотой исполнения. Эта фантастическая закуска подается вместе с кукурузными чипсами либо как дополнительный гарнир к рыбе, мясу или птице. Вы также можете использовать его в тако, салаты и многое другое! Сальса - всегда идеальное дополнение для посиделок и празднеств.
Время приготовления: 7 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Мексика
Классификация блюда: холодные закуски
Группа блюда: блюда из овощей и фруктов
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый
столовая ложка
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
шаг 1
Вымойте теплой водой и обсушите овощи, фрукты и зелень. Очистите манго и лук от кожуры. Манго разрежьте пополам и удалите косточку. У кинзы удалите коренья. Нарежьте манго кубиком 0,5-1 сантиметр, лук и кинзу нашинкуйте мельче.
К Сальсе так же подойдет острый стручковый перец – если вы любите более острые блюда. Лук перед добавлением в блюдо, можно ошпарить, это позволит убрать излишнюю горчинку из его вкуса.
шаг 2
Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и сок 1/4 лайма. Перемешайте. Сальсу можно подать сразу после приготовления, но лучше дать ей промариноваться как минимум 30 минут.
Коментарии к рецепту / Манго Сальса