Салат с курицей, фасолью и грибами
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/8393773d1fab95182c6563beec27862f1540642858.jpg)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/1a3bbc7318a5d46e84c32f6e9e9033541540642858.jpg)
Вымойте куриную грудку и положите ее в кипяток. Варите 20-30 минут, в зависимости от толщины куска. Вытащите куриную грудку и остудите. Оставшийся бульон, может Вам пригодится, чтобы приготовить второе блюдо или суп.
Фасоль и консервированные шампиньоны, откиньте в дуршлаг или сито, промойте фильтрованной водой и дайте обсохнуть. Пока фасоль и грибы сохнут, нарежьте огурец мелким кубиком, а куриную грудку крупным. Сыр натрите на мелкой терке.
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/df002ef9748c2cf7fa54add37b8850f01540642858.jpg)
Положите все ингредиенты в миску, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Промывание фасоли нужно для того, чтобы удалить денатурировавший белок, выделяющийся в процессе хранения. Это позволит лучше перемешать салат с майонезом и не даст «Выпасть» фасоли из общей консистенции замешанного салата.