Проверьте Ваш email
рецепты / Салат с курицей, фасолью и грибами

Салат с курицей, фасолью и грибами

Время приготовления: 30 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Россия
Классификация: салаты
Продуктовая группа: блюда из грибов
Быстрый рецепт сытного салата. Несмотря на то, что этот салат очень вкусный, не стоит есть такой салат на голодный желудок в большом количестве. Так как грибы и фасоль обладают быстро усваиваемыми белками, излишек в употреблении может вызвать тяжесть и дискомфорт в желудке. Отварную курицу можно так же заменить копченой или жареной.
Необходимые ингредиенты / Пищевая и энергетическая ценность
Кура грудка без кожи
400 гр
Огурец маринованный
1 шт
Сыр Чеддер 30.8%
100 гр
Шампиньоны консервированные
100 гр
Фасоль консервированная
100 гр
Майонез столовый 67%
150 гр
Соль
щепотка
Перец чёрный
на кончике ножа
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
137.1 г
Белки:
122.8 г
Углеводы:
27.2 г
Килокалории:
1919
Вес блюда:
800 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
17.1 г
Белки:
15.4 г
Углеводы:
3.4 г
Килокалории:
239.9
шаг 1

Вымойте куриную грудку и положите ее в кипяток. Варите 20-30 минут, в зависимости от толщины куска. Вытащите куриную грудку и остудите. Оставшийся бульон, может Вам пригодится, чтобы приготовить второе блюдо или суп.


Фасоль и консервированные шампиньоны, откиньте в дуршлаг или сито, промойте фильтрованной водой и дайте обсохнуть. Пока фасоль и грибы сохнут, нарежьте огурец мелким кубиком, а куриную грудку крупным. Сыр натрите на мелкой терке.


шаг 2

Положите все ингредиенты в миску, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте майонез и перемешайте еще раз.


Промывание фасоли нужно для того, чтобы удалить денатурировавший белок, выделяющийся в процессе хранения. Это позволит лучше перемешать салат с майонезом и не даст «Выпасть» фасоли из общей консистенции замешанного салата.

Коментарии к рецепту / Салат с курицей, фасолью и грибами

Добавить коментарий



рецепты / Салат с курицей, фасолью и грибами

Салат с курицей, фасолью и грибами



Быстрый рецепт сытного салата. Несмотря на то, что этот салат очень вкусный, не стоит есть такой салат на голодный желудок в большом количестве. Так как грибы и фасоль обладают быстро усваиваемыми белками, излишек в употреблении может вызвать тяжесть и дискомфорт в желудке. Отварную курицу можно так же заменить копченой или жареной.


Время приготовления: 30 минут
Сложность: простой
Страна происхождения: Россия
Классификация блюда: салаты
Группа блюда: блюда из грибов


НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кура грудка без кожи
400 гр
Огурец маринованный
1 шт
Сыр Чеддер 30.8%
100 гр
Шампиньоны консервированные
100 гр
Фасоль консервированная
100 гр
Майонез столовый 67%
150 гр
Соль
щепотка
Перец чёрный
на кончике ножа
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая и энергетическая ценность в блюде:
Жиры:
137.1 г
Белки:
122.8 г
Углеводы:
27.2 г
Килокалории:
1919
Вес блюда:
800 г


Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
Жиры:
17.1 г
Белки:
15.4 г
Углеводы:
3.4 г
Килокалории:
239.9
шаг 1

Вымойте куриную грудку и положите ее в кипяток. Варите 20-30 минут, в зависимости от толщины куска. Вытащите куриную грудку и остудите. Оставшийся бульон, может Вам пригодится, чтобы приготовить второе блюдо или суп.


Фасоль и консервированные шампиньоны, откиньте в дуршлаг или сито, промойте фильтрованной водой и дайте обсохнуть. Пока фасоль и грибы сохнут, нарежьте огурец мелким кубиком, а куриную грудку крупным. Сыр натрите на мелкой терке.




шаг 2

Положите все ингредиенты в миску, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте майонез и перемешайте еще раз.


Промывание фасоли нужно для того, чтобы удалить денатурировавший белок, выделяющийся в процессе хранения. Это позволит лучше перемешать салат с майонезом и не даст «Выпасть» фасоли из общей консистенции замешанного салата.



Коментарии к рецепту / Салат с курицей, фасолью и грибами