Харчо по-домашнему
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/183627f0ccca6cc0222785b7a70c71991537727934.jpg)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 граммах блюда:
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/9ac81bdce024b231e76cfa4f1a2404621537727934.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/66210457b54f9957724a7c02723c039f1537727934.jpg)
![](https://ap.kulinarartel.ru/system_images/img/c90ddd4047ac9098482f003c379612011537727934.jpg)
У помидор удалите плодоножку (тёмно-зеленую часть в середине) и залейте их кипятком так, чтобы вода полностью покрывала их. Подождите 2 минуты и снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиком.
Нагрейте сковороду и пассеруйте лук до румяной корочки. Затем добавьте половину помидор и томатную пасту и пассеруйте, при постоянном помешивании еще 3 - 5 минут.
Когда мясо будет готово, положите в суп рис и картофель и варите, пока картофель не станет мягким (15 - 20 минут). Добавьте оставшуюся половину помидор и обжаренный с томатами лук. Посолите и варите еще 5 минут, после чего выключите огонь.
Заправьте суп чесноком и черным перцем и дайте постоять 15 минут. Если Вы хотите сделать суп ближе к классическом харчо, из рецептуры следует исключить картофель. Рис следует выбирать не шлифованный и не переваривать его. А когда Вы будете заправлять суп, добавить средний пучок рубленой кинзы, острый красный перец и приправу хмели-сунели.
![](../system_img/coment/10.jpg)
![](../system_img/line-clipart.png)
![](../system_img/line-clipart.png)
![](../system_img/line-clipart.png)
![](../system_img/line-clipart.png)
![](../system_img/line-clipart.png)
29.11.2018 в 21:05